пятница, 13 февраля 2015 г.

"Кружева Счастья"

На этой неделе уже придет этот палантин и я наконец то увижу счастливые глаза той, кто так долго шла к своему личному счастью,к ощущению здесь и сейчас, повесит она платок в раму или будет носить на своих плечах,не так уж важно,главное,что она запомнит это состояние себя в радости и спокойствии навсегда. Святослав знает,что делает.
"Кружева Счастья" 
Автор: Святослав Осипов
Цвет: бежевый,охра
Материал: шёлк-атлас, хлопок
Предложение,единственное в своем роде, только здесь и сейчас, создание вашего портрета на высококачественной итальянской ткани из смеси плотного хлопка и тонкого атласного шёлка,незабываемого на ощупь,с приятным гладким блеском, хорошо держащим форму завязанного платка. Портрет может выполнять роль аксессуара,изумительного подарка для влюбленной в себя женщины, как знак внимания, так и как украшение интерьера, картина на ткани в вашем любимом уголке. Сам портрет может быть украшен созданным под героиню индивидуальным узором её души.
Эмоции: созданные мной портреты-это лица счастливой влюбленной в себя и уверенной женщины, рисунок её души в момент,когда она вечная жизнь, и тихое спокойное ощущение счастья становится не только воспоминанием прошлого, но и настоящим,когда вам хорошо здесь и сейчас, этот подарок лишь усиливает ваше благополучие. Каждый портрет-личная работа над образом тебя счастливой, только после встречи и предварительного наброска картины настроения.
Размер: 130х130см. и 90х90см.
Вид:палантин, платок.
anastasiakrasota@yandex.ru
Отправить комментарий